Pemilu Raya KM ITB: Ayo Berikan Suaramu!

alitdewanto | Jumat, 17 - April - 2009, 14:59:12
daftar TPSPemira kali ini diikuti oleh tiga pasangan calon Presiden-MWA Wakil Mahasiswa. Mereka ialah pasangan Ilham Arif-Sjaikhunnas, Muhamad Yunus-Ridwan Wijaya, dan Ridwansyah Yusuf Achmad-Benny Nafariza. Masing-masing  pasangan mengusung visi yang berbeda. Misal Ilham-Sjaikhkunnas mengusung visi KM ITB sebagai Produsen negarawan-negarawan Indonesia. Lain lagi dengan Yunus-Ridwan yang mengedepankan perwujudan organisasi yang solid dan bersinergi untuk memimpin dan melayani KM ITB menuju Indonesia yang lebih baik. Sedangkan Yusuf-Benny mempaparkan visinya yakni Mari kita buat Indonesia tersenyum.

Namun dari semuanya, ketiga pasangan hampir sama dalam pemaparan misi masing-masing, yakni mewujudkan kesolidan dan sinergisasi internal kampus dalam berbagai upaya serta kontribusi terhadap masyarakat dan bangsa.
Maka mari berikan suaramu demi kejayaan kemahasiswaan kampus bangsa Indonesia!